Die Ergänzende Betreuung

Die Ergänzende Betreuung 1 (EB1):

Sie deckt von 7 bis 8 Uhr eine Stunde vor Unterrichtsbeginn ab.

Hier lassen wir den Kindern Zeit, in der Schule anzukommen. Es wird Tee gekocht und in Ruhe der Schultag begonnen.

Die Kinder haben die Möglichkeit im Spielezimmer zu spielen oder im Ruheraum auszuruhen, zu malen, sich zu unterhalten oder sich auf den Unterricht vorzubereiten, der um 8 Uhr beginnt.

Kosten:

14€ pro Monat/11 Monate pro Jahr

(Familienpassermäßigung möglich)

Die Ergänzende Betreuung 2 (EB2):

Sie deckt Freitagnachmittag von 13 - 16 Uhr sowie 30 Ferientage von 7-16 Uhr ab.

Hier bieten wir vielfältige Freizeitaktivitäten an. Dabei achten wir vor allem auf die Bedürfnisse der Kinder und bauen diese in unsere Angebote mit ein. Unser Ziel ist, Kindern Spaß, Freizeit, Erholung in der Natur oder im Haus, im Ruheraum, im Spielezimmer, in der Turnhalle, im Kreativraum... nahe zu bringen. Dabei fördern wir Kreativität, Eigeninitiative, Selbstständigkeit und Verantwortung.

Kosten:

22€ pro Monat/11 Monate im Jahr

(Familienpassermäßigung möglich)

Formulare zur Anmeldung finden Sie unter "Downloads".