Unser Verkauf...

Am Mittwoch, 08.07.2015 und am Donnerstag, 08.07.2015 haben wir in der 1. und 2. großen Pause unsere Schülerzeitung, das LOK Magazin verkauft.

Vorab haben wir ein großes Verkaufsplakat erstellt und die Tische zu einem Verkaufsstand zusammengestellt. Also, das sah schon richtig gut aus!

Alle unsere Lehrerinnen und Lehrer und viele Mitschüler haben sich schnellstens ein Exemplar unserer 1. Ausgabe der Schülerzeitung gekauft.

Am darauffolgendem Montag und Dienstag haben wir mit unserem Haustürverkauf die Bohlsbacher Nachbarn beglückt.

Unsere Reporterin Kim brachte uns am Ende auch noch 35,-, die sie von ihren netten Nachbarn für 3 LOK Magazine erhalten hat. Sie waren ganz beeindruckt von unserer Arbeit und ließen es sich nicht nehmen, für den guten Zweck zu spenden. Herzlichen Dank!

Wir sind sehr stolz darauf, die 435,- Euro an den Förderverein für krebskranke Kinder in Freiburg zu spenden.

Wir würden uns so sehr wünschen:

Kim:          ... dass sie gesund werden und wieder lachen können.

Elias:         ... dass sie auch während ihrer Krankheit gut leben können.

Emre:        ... dass alle Kinder wieder geheilt werden.

Jan-Lous:  ... dass sie gesund werden und wieder so leben können, wie wir.

Jermaine:  ... dass sie nach ihrer Heilung wieder glücklich werden.

Philip:        ... dass wir mit der Spende vielen Kindern helfen können.